探索品牌价值魅力,重庆市四川商会走进狼卜

文章来源:  |  发布时间:2019-07-18 16:12:53  |  点击率:

     ?7月16日,重庆市四川商会40多家企业走进了副会长单位——重庆狼卜品牌营销策划股份有限公司,以“品牌助力企业腾飞”为主题,展开了第四次重庆市四川商会“会员大走访”活动。

 

狼卜集团杜立董事长向重庆市四川商会会员介绍狼卜发展历程、取得的成绩以及品牌效应。

 

 

狼卜集团副总裁李健以“明心见性的力量”为主题,与四川商会企业家们分享了什么是品牌,品牌如何助力企业腾飞,品牌怎么建设等企业家们关心的议题。

 

 

会上以嘉宾提问,现场解答的方式,由狼卜集团高管为企业家们就各自企业品牌建设与提升过程中遇到的问题互动,共探良策。企业家们交相称誉:这样的走访干货满满,收获满满!

 

重庆市四川商会监事会主席,会员大走访组组长梁福荣

盛赞本次活动

 

重庆市四川商会副会长,会员大走访组副组长孙萍

阐述活动对会员企业实质性的助力

 

 

 

 

 

波波视频