狼卜荣获2018中国广告长城奖

文章来源:  |  发布时间:2018-10-08 17:55:36  |  点击率:

以“龙腾新时代,智汇靓冰城”为主题的第25届中国国际广告节于9月26日-29日在冰城哈尔滨成功举办。狼卜品牌营销集团荣获2018中国广告长城奖。

微信图片_20181008111638.png

中国国际广告节是中国最具权威、最专业、规模最大、影响最广的广告界盛会。中国广告长城奖是中国国际广告节的核心赛事之一,被业界誉为“广告赛事之泰山”。奖项以创意和制作为准绳,昭示广告发展趋势,充分展示广告奖项对行业发展的助推力量。

在中国广告长城奖颁奖盛典上,由狼卜出品的视频类作品“12345 君马SEEK5 系列片”荣获长城奖,是本届长城奖唯一重庆地区获奖作品。

 微信截图_20181008154936.png

本次获奖作品是狼卜为“君马SEEK5”新品推广而制作的广告片。为了让君马SEEK5在短时间内形成视觉记忆点,引发受众关注,狼卜突破常规思维,以创意为导向,把君马SEEK5塑造成一种生活的信仰,即拥有君马SEEK5的人,可获得无穷的信心与力量,克服生活中的种种困难,实现人生的逆转与向上。

获奖作品


君马SEEK5扳手腕篇


君马SEEK5拳击篇


君马SEEK5产房篇

TVC里面,有掰手腕快要输的人,有被打倒在地的拳击手,还有难产的妈妈等不同的人物,他们一听到12345,立马爆发出前所未有的力量,情不自禁大声喊出“君马SEEK5”,由此实现情节的逆转。这样的创意既在情理之中,又在意料之外,会让受众在好奇中探究品牌和产品。

同时,在创作手法上,比大量简单粗暴轰炸用户听觉的广告更加高级,受众不仅不会感到厌恶,反而会感到有趣、好玩,形成记忆点。
 

波波视频