狼卜股份荣获“2018中国最具投资价值新三板100强”企业

文章来源:狼卜  |  发布时间:2018-09-25 10:35:52  |  点击率:

9月22日-23日,备受金融业界关注的“2018中国金融与投资高层论坛”于北京·全国人大会议中心隆重举办。狼卜股份荣获“2018中国最具投资价值新三板100强”企业。

微博3.jpg

“2018中国金融与投资高层论坛”由中国商报社、《市场观察》杂志社、商业投融资规划发展中心联合主办,以 “绿色·安全·责任·发展” 为主题,旨在把握好历史机遇,深入贯彻落实政府工作报告的政策指引,积极主动地为我国经济高质量发展献计出力,并富有成效地提升行业品牌的创新力、公信力和品牌价值。论坛为与会企业搭建投融资平台,通过平台效应,创造精准投融资对接渠道,为企业发展蓄力。同时,公平、公开、公正地遴选出一批标杆性的单位和个人,举办盛大的颁奖典礼进行表彰。

官网2.png

此次获奖既体现了市场对狼卜股份投资价值的肯定,同时印证了狼卜股份的整合营销能力和自身品牌价值正稳步提升。

官网1.png
 

奖牌.png

狼卜股份,是中国4A、中国数字营销委员会成员,国内最具竞争力的品牌营销机构之一。狼卜股份于2015年12月15日在新三板挂牌上市,以实效整合营销见长,倡导以创新思维、优质资源、完美执行,为企业提供品牌营销一站式解决方案,助力客户实现企业营销和发展破局。

未来,狼卜股份将继续深耕实效整合营销领域,为客户创造更大价值。 
 

波波视频