狼卜喜获中国元素国际创意大赛开拓奖

文章来源:  |  发布时间:2015-11-04 14:57:40  |  点击率:

  10月25日,备受业界关注的“第十届中国元素国际创意大赛”颁奖典礼于西安曲江国际会展中心隆重举行。狼卜品牌营销机构参选的“长安睿骋品质生活季之独具匠心”营销案例荣获“中国元素国际创意大赛开拓奖”。

 

1.png

 

  “中国元素国际创意大赛”由中国广告协会主办,旨在挖掘中国广告创意文化内涵,协助民族品牌走向世界,在继承和发扬中国元素生命力与创造力的同时,给国内、国际创意人与企业提供一个相互交流和融合的平台,表彰杰出的创意英雄,打开中国创意走向世界的通道。

 

2.png

 

  作为国内最具影响力的奖项之一,每年有数量庞大的优秀营销案例参与角逐。能从众参赛案例中脱颖而出,对于品牌营销公司的专业度也是一种极高的认可。

 

3.png

 

  本次获奖作品“长安睿骋品质生活季之独具匠心”,狼卜以中国五千年的深厚文化底蕴作为素材,在探寻榫卯、青花瓷技艺等文化之旅中,发现那些被隐藏或让人忽视而有价值的中国元素,深度挖掘中国传统民艺内涵和执着匠心精神,成功树立起长安睿骋作为中国民族品牌极致匠心之作的品牌形象。狼卜品牌营销机构作为国内最具竞争力的新锐品牌营销机构之一,倡导以创新思维、优质资源、完美执行为成长型企业提供品牌营销一站式解决方案,助力客户实现企业营销和发展破局。今后,狼卜也将一如既往为客户打造最优质的品牌服务,力争在品牌营销领域占据属于自己的一片天!

波波视频