狼卜斩获中国元素国际创意大赛铜奖及入围奖

文章来源:  |  发布时间:2015-02-04 14:55:35  |  点击率:

  继在“中国国际广告节”黄河奖将铜奖收入囊中后,狼卜再度在中国元素国际创意大赛上又斩获中国元素铜奖及入围奖各一枚,收获颇丰,喜讯连连。

  获奖作品《清 雅 净 贤》

33.png

62.png

63.png

64.png

  设计理念:在中国,人们常把梅、兰、竹、菊称为四君子,千百年来以其清雅淡泊的品质,一直为世人所钟爱,成为一种人格品性的文化象征。而四君子之一的菊,则被看作是凌霜自行,不趋炎势的代表。菊花茶有润喉生津,清心解渴,疏散风热之功效,胎菊更为其中上品。

  此包装创意以“清•雅•净•贤”的四字表现菊花的物理价值与精神内涵;设计理念则在于简,在于不刻意,不张扬。以最自然最朴素的形态来表现丰富而又张力的内在价值观,即:清净、回归、自然。 

波波视频