捷途X70宽体智能SUV-易车电商预售

文章来源:狼卜  |  发布时间:2018-11-07 09:33:36  |  点击率:

项目概述:
捷途X70宽体智能SUV在易车网进行预售,在前期缺乏强势品牌背书及营销曝光蓄力的情况下,为实现短期内快速拉动销售下订,狼卜营销为其制定针对性营销传播解决方案。

项目亮点:
情感营销:深入挖掘车主“想陪伴家人”又“忙于工作”的社会情绪矛盾点,利用走心VCR、扎心海报,软文话题,互动H5测试等一系列传播物料,引爆大众情感点,传递“陪伴经不起等待”,“陪伴是最好的礼物”,鼓励消费者“即刻出发,带上家人去旅行”,为新车预售预热炒作,实现目标人群的精准覆盖,与圈层自发裂变传播;

现象级Social传播:借助知名社交自媒体大V发文发起互动话题,引发粉丝共鸣与广泛参与,迅速拉动品牌声量,百度搜索指数直线式上涨,新车预定名额3000席仅20天被火爆抢定一空。

评价:
捷途品牌部长:本次营销活动人群痛点洞察精准,创意形式新颖,激发了线上线下参与者们的热情和购买力,效果远远超出预期!

图片7.png

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

波波视频