“长安FAN 中国范” 长安汽车粉丝营销

文章来源:狼卜  |  发布时间:2018-07-24 12:30:30  |  点击率:

关键词:长安汽车粉丝营销、整合营销、虎啸奖

项目概述:
2016年年中,长安汽车启动更大范围的粉丝营销,项目围绕“长安FAN 中国范”主题,从公众、用户、产品、形象四个维度出发,将长安FAN精神价值与企业品牌理念结合,通过创新性活动、趣味式互动、多样化传播,进行整合事件营销及传播。

项目开展“三团一盛典”活动:蹭FAN团将潜客转化成普粉;约FAN团根据区域特色策划活力互动环节,传播长安FAN精神;模FAN团从忠粉中选出铁粉,对品牌深度理解,证言品牌实力;粉丝盛典发挥粉丝集群效应,打造粉丝荣誉殿堂?;坊废嗫?,层层递进,逐层扩大粉丝规模和质量。

项目亮点:
长安汽车2016-2017年度粉丝营销是自主汽车品牌历史上活动频次最多,影响力最广的客户关系维系项目,并开创了自主汽车品牌粉丝营销的创新先河,是最具系统性的、创新性的粉丝营销规划。

项目线上操作体验,形式多样,包含H5、车主海报、互动游戏等,互动内容多样,包含吉祥物征集、模Fan团评选、会员节日关怀等,整体传播素材多样化、营销模式的亲民性,使项目客户满意度超过99%。

评价:
“长安FAN,中国范儿”是长安粉丝自我精神的传递,更是对国家品牌的认可。通过与粉丝们的不断交流,粉丝们从更加多元的角度来了解长安汽车,加深了对长安汽车的认可。长安汽车致力打造全方位的粉丝体系,组织丰富多样的长安FAN线下活动,携手长安车主共同努力,共同进步,共同成就更美好的长安。

荣誉:2018年虎啸奖优秀案例奖

 

 

 

 

 

波波视频