PPTV智能电视双11 Socail营销案例

文章来源:狼卜  |  发布时间:2018-07-24 12:35:07  |  点击率:

关键词:整合营销 病毒 视频 PPTV智能电视 双11

项目概述:
借助双11的营销热点,通过社交营销热点提升PPTV智能电视的销量增长?;诖?,2017年11月,项目以“用户心理”出发,通过社交场景化,带动双向互动。根据用户分层设计不同的社交场景,每一个社交场景都是一个销售场景。根据用户分层:冲动型、客观型、冷静型三类,通过三步递进式完成用户占领。第一阶段触及阶段针对冲动型用户,第二阶段影响阶段针对客观型用户,第三阶段证实阶段针对冷静型用户,逐层打动,让每一步都有成交。

项目亮点:
本次营销以“因人制胜”为创意出发点,通过不同形式的内容展现,整合线上渠道,将传播变成一个完整的故事,环环相扣,在传播周期集中持续爆发,产生连续的信息轰炸效应,使“PPTV智能电视,真的不能再低了”的信息传播效应呈几何级数量倍增。

传播上,将品牌人格化,包装成呆萌、冷幽默形象出街,用搞笑新鲜的方式,拉近用户距离,消除隔阂。其次,将双11打折事件包装成“BOSS打折腿”创意事件,并以恶搞视频的互动H5做社交传播,以幽默的方式让“低价打折”深入人心。再结合一组“真的不能再低了”的搞笑病毒视频出街,让打折信息持续进行强化。整个传播周期以Social化的创意及渠道进行传播,配合销售节点的促销攻略,全方位占领用户心智,引导并决策购买。

评价:
苏宁科技集团市场部总监:创意给人生命和生趣!这次PPTV智能电视的双11传播大战,充分体现了狼卜北京公司优秀的创意能力和强有力的执行力,不仅能够深度挖掘传播的核心要点,更能够将其融入到奇思妙想的创意当中,给产品赋予生命,将传播赋予趣味,狼卜团队好样的!

荣誉:第九届虎啸奖整合营销类铜奖

 

 

波波视频