新蒙迪欧插电混动版上市会&电音试驾

文章来源:狼卜  |  发布时间:2018-07-24 13:09:51  |  点击率:

关键词: 事件策划、新蒙迪欧、上市、试驾

项目概述:
2018年3月,新蒙迪欧插电混动版上市发布会与试驾相继启动,集中让新蒙迪欧插电混动版传播效果最大化。在博大汽车公园(世界之窗)举行的上市会不仅专属打造T 形走秀看台,演绎了人车T台show,而且运用创新的视频吐槽秀形式强化了产品卖点,站在演讲稿上演讲的模式更是开创了演讲形式的先河。电音试驾以5 种工况3种模式的体验式试驾形式传递产品优势。

项目亮点:
上市会现场,开场视频秀以车型亮点脱口秀让来宾对新蒙迪欧的印象加深,T 形走秀看台,无限的拉近演讲者与来宾的距离。现场站在演讲稿上的演讲模式,通过地屏结合主屏幕的搭配,给来宾带来不一样的视觉亮点。电音试驾现场利用光明生态园足球场草地绿化的大背景,混入DJ与VJ的电音气息,与“混燃芯动”主题相互呼应,并为不同人群定制专属路线满足了各类人群的需求,为了解决人数多试驾车辆少的弊端,提前设置好拍摄点不仅保障了媒体老师的素材收集而且严格把控了时间节点。

评价:
在时间紧任务重的前提下不辱使命成功完成了两场活动的策划及执行,取得客户的高度认可及一致好评。

上市会:

17.png

16.png

19.png

21.png

22.png

电音试驾:

18.png

15.png

13.png

14.png

12.png

20.png

波波视频